Mac World

Apple открыла обновленный Apple Store на территории кампуса

1
3

Минувшие выходные были особенными для Apple. Нет, Тим Кук не представил революционный iPhone Pro или мощнейший iPad Air 3. Но представленный миру продукт по-настоящему интересен и абсолютно не похож на то, что существовало ранее.

1-infinite-loop-apple-store-1

Этот продукт – «переосмысленный» и обновленный Apple Store. Фирменный магазин, подвергшийся редизайну, находится в штаб-квартире Apple в Купертино. И с момента его основания в 1993 году успел стать одной из главных туристических достопримечательностей города.

1-infinite-loop-apple-store-14 1-infinite-loop-apple-store-2 1-infinite-loop-apple-store-3 1-infinite-loop-apple-store-13

Магазин – единственное здание кампуса компании, которое открыто для свободного посещения всеми желающими. Расположен он по адресу Infinite Loop 1. Там вы можете приобрести всевозможные памятные товары, начиная от брелоков и ручек, и заканчивая предметами интерьера и посудой. Если вы причисляете себя к истинным фанатам Apple, то просто обязаны побывать в этой «яблочной» Мекке.

1-infinite-loop-apple-store-12 1-infinite-loop-apple-store-10

Зная о популярности магазина, Apple решила облагородить внешний вид своей частной достопримечательности. Именно по этой причине в июне этого года был начат капитальный ремонт.

Привести внутренний дизайн помещения в соответствии с внешним видом продукции, вот какую цель преследовали в Купертино. Ну, нельзя же, право, размещать золотые Apple Watch за обычной стеклянной витриной. К тому же, до этого в Apple Store царил скевоморфизм, от которого компания пытается избавиться с 2012 года. Только минимализм и ничего лишнего.

Открытый на выходных магазин, помимо обновленного интерьера, обзавелся и новым названием. Отныне он именуется Apple Store Infinite Loop, а не The Apple Company Store, как раньше. В этом есть что-то символическое, согласитесь. Да и внешним видом своим он перестал напоминать музей, а стал выглядеть гораздо свежее и эффектнее со всей присущей Apple элегантностью.

1-infinite-loop-apple-store-5 1-infinite-loop-apple-store-8 1-infinite-loop-apple-store-4 1-infinite-loop-apple-store-11

Теперь это самый настоящий «яблочный» Store, где можно купить не только лишь аксессуары на память, но и технику производства компании. Единственное, чего не хватает – это Genius Bar. Отныне вы не увидите разноцветных кружек, ручек или термо-бутылок с логотипом Apple. Теперь выбор цветов сокращен до трех – белого, черного и серебристого. Все стало гораздо сдержаннее. Куртки, толстовки, фуражки и многое другое также канули в небытие. Остался лишь небольшой стенд, где разложены брендированные футболки. Но по заверениям представителей компании, в скором времени ассортимент продукции будет обновлен и расширен.

Кроме того, изменился сам принцип выкладки товаров. Это обусловлено одновременной торговлей техникой, аксессуарами и туристическими безделушками. Так, наушники Beats, MacBook, Apple Watch, футболки и кружки уместились в одном зале магазина и совершенно не мешают друг другу.
Если вам придется побывать в Калифорнии, обязательно загляните туда. Обновленный Apple Store открыт с понедельника по пятницу. Не пожалеете.

1 комментарий

Написать комментарий