iPhone & iPad

Apple перевыпускает обновление 4.4.1 для Apple TV или история одного фейла

6
1

Apple повторно выпустила прошивку для телевизионной приставки Apple TV, которая была изъята из доступа после многочисленных жалоб пользователей, свидетельствующих о серьезных багах в работе девайса в результате установки этого ПО.

Релиз под номером 4.4.1 должен был устранить глюк, состоящий в том, что некоторые Apple TV требовалось специально подключать к iTunes для перехода на 4.4. Однако вместо восторженных отзывов о новой функции теле-приставки пользователи стали рапортовать о критической ошибке: попытка обновиться приводила Apple TV в нерабочее состояние, в конечном счете демонстрируя приглашение восстановить систему из резервной копии при помощи iTunes и кабеля Micro USB.

Для исправления ситуации Apple спешно убрала из доступа старую прошивку и вместо нее выложила обновленную версию. Что именно скрывается в 377 мегабайтах скорректированной сборки — доподлинно неизвестно, однако Appleinsider.com со ссылкой на Apple утверждает, что новое программное обеспечение полностью устранило возникшую проблему.

Новые функции обновления 4.4 для Apple TV включают поддержку AirPlay в режиме зеркала, функции Фотопоток из iOS 5, дополнительные каналы контентных провайдеров, показ трейлеров к фильмам, субтитры в Netflix и три новых темы в слайд-шоу.

6 комментариев

Написать комментарий