Гаджеты

Apple перестала продавать титановые Apple Watch Series 6

150

Компания Apple перестала продавать титановые Apple Watch Series 6 во всём мире. Вероятно, это связано со скорым анонсом новой серии умных часов.

По данным MacRumors, Apple Watch Series 6 Edition уже недоступны для самовывоза в некоторых розничных магазинах Apple в США и полностью недоступны для доставки в других странах, где эти модели продавались. К сожалению, в России официально титановые и керамические Apple Watch никогда официально не продавались, поскольку они доступны только в версии с LTE-модулем.

Стоит отметить, что Apple официально не заявляла о прекращении выпуска титановых Apple Watch Series 6. Журналист Марк Гурман из Bloomberg предположил, что компания изначально выпустила небольшое количество таких часов, ожидая невысокого спроса из-за цены в $700 за младшую модель. Теперь складские запасы закончились, а до анонса 7-й серии осталось полтора месяца, поэтому Apple вряд ли выпустит ещё партию титановых Apple Watch Series 6.

«Серьёзно, какой смысл тратить $800 или больше на часы, которые устареют через год и перестанут работать через пять лет?», — заявил Гурман.

Ожидается, что анонс новых умных часов состоится в первой половине сентября вместе с iPhone 13.

Приобрести новые Apple Watch Series 6 или другие гаджеты Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий