Гаджеты

Apple перешла ко второй фазе разработки AR-очков

138

Компания Apple перешла ко второй фазе разработки прототипа очков дополненной реальности, сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes.

Никаких подробностей о характеристиках будущего устройства Apple пока нет, но переход ко второй фазе разработки AR-очков может означать их скорый выход,

В июне 2020 года журналист Марк Гурман из Bloomberg рассказал, что Apple разрабатывает как гарнитуру AR/VR, так и очки дополненной реальности. Он отметил, что прототипы гарнитуры Apple напоминают уменьшенную версию Oculus Quest, а AR-очки схожи с обычными солнцезащитными очками.

По слухам, на одном из внутренних собраний Apple заявила, что гарнитура будет представлена в 2021 году, но поступит в продажу в 2022 году, а очки ожидаются не раньше 2023 года.

Ранее на этой неделе аналитик Мин-Чи Куо заявил, что поставщики Apple готовятся к производству неизвестного устройства дополненной реальности, которое выйдет в 2021 году.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий