Mac World

Apple переносит продажи Logic Pro и MainStage в онлайн

2
121

Apple решила прекратить продажи программных пакетов Logic Studio и Logic Express в оффлайновых магазинах. С сегодняшнего дня комплес приложений Logic Pro 9 и вспомогательный набор MainStage 2 будут продаваться только через Mac App Store.

Напомним, Logic Pro 9 — это набор программных инструментов для всех, кто сочиняет, записывает и редактирует музыку. В приложении есть подборка инструментов, циклов Apple Loops и эффектов — все, что нужно для качественного звука и композиций. MainStage 2, в свою очередь, – это дополнительный пакет для живых выступлений, позволяющий брать Mac с собой на сцену.

Logic Pro 9 и MainStage 2 уже доступны для загрузки в онлайн-магазине Apple, причем по довольно низкой цене. Благодаря тому, что компания упростила процесс издания и продажи программного обеспечения, приобрести продукты можно по цене $199.99 за Logic Pro 9 и $29.99 за MainStage 2. Напомним, ранее Logic Pro продавался Apple в офлайновой сети по 600 долларов. Пользователи этого ПО получают возможность скачивать библиотеки Apple Loops и Audio Unit.

Для запуска Logic Pro 9 вам потребуется компьютер Apple под управлением 10.6.8 выше, размер приложения – 413 Мб. Для MainStage 2 требования такие же, объем файла составляет 303 Мб.

Скачать Logic Pro 9 для Mac OS X [App Store]
Скачать MainStage 2 для Mac OS X [App Store]

2 комментария

Написать комментарий