Mac World

Apple переманила легендарного иллюстратора New York Times Magazine

5
1

По данным сайта Gizmodo, главный иллюстратор журнала New York Times Magazine Эрем Дуплессис, отвечавший за оформление страниц издания на протяжении последних десяти лет, перешел на работу в Apple. В компании из Купертино он займет позицию креативного директора в рекламном отделе компании.

Duplesis01

По словам Дуплессиса, работа в Apple станет для него новым этапом в жизни. «Я был в New York Times Magazine почти десять лет, – рассказал Дуплессис в интервью. – Работал с самыми умными людьми на планете. Мне очень повезло, для меня это был самый полезный жизненный опыт. Но пришло время открыть новую страницу в моей жизни».

В сентябре сообщалось, что Apple рассматривает возможность значительного расширения штата специалистов маркетингового отдела. После нескольких лет уплотнения коллектива дизайнеров и креативщиков, компания неожиданно решила пойти обратным путём и удвоить количество персонала в рекламном отделе. С назначением Эрема Дуплессиса на должность креативного директора, рекламный стиль Apple ожидают большие перемены.

Дуплессис вступит в должность в феврале 2014 года.

Duplesis02 Duplesis03

Duplesis04

5 комментариев

Написать комментарий