Гаджеты

Apple переманила директора по связям с общественностью Meta для продвижения будущей AR-гарнитуры

37

Компания Apple переманила руководителя отдела коммуникаций и связи с общественностью подразделения дополненной реальности Meta (Facebook) Андреа Шуберт в преддверии скорого запуска своей первой AR-гарнитуры.

По словам журналиста Bloomberg Марка Гурмана, Андреа продолжит работать в области AR, но теперь в Apple, поскольку в последнее компания усиленно работает над своей первой гарнитурой дополненной реальности.

Ранее инсайдеры поделились информацией, что AR-гарнитура Apple получит два 8K-дисплея, чипы уровня Apple Silicon M1, а также продвинутые 3D-сканеры для распознания жестов и более 12 камер. Эти очки будут работать без привязки к iPhone, а их вес составит около 350 граммов.

Ожидается, что Apple представит гарнитуру на конференции WWDC в июне, чтобы разработчики успели подготовиться к старту продаж, который состоится ближе к концу 2022 года.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий