iPhone & iPad

Apple перечислила на борьбу со СПИДом свыше 70 млн долларов

Объем отчислений Apple в фонд борьбы со СПИДом в рамках программы (PRODUCT)RED превысил 70 миллионов долларов. Об этом сообщается в официальном твиттер-аккаунте проекта @Red.

apple_product_red-2

Apple давно сотрудничает с благотворительной организацией (RED), создавая специальную серию продуктов красного цвета, для того чтобы помочь в борьбе со СПИДом. Процент прибыли от продажи этих продуктов перечисляется на счет Глобального фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке.

«Каждый день почти 700 детей по всему миру рождаются с ВИЧ. Сотрудничая с такими компаниями, как Apple, и создавая продукты серии (PRODUCT) RED, организация (RED) борется за поколение без СПИДа. Процент прибыли от продажи этих продуктов перечисляется на счет Глобального фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом в Африке. С основания (PRODUCT) RED для Глобального фонда было собрано более 215 миллионов долларов, из которых более 65 миллионов поступило только от компании Apple. И вы тоже можете внести свой вклад, купив iPod серии (PRODUCT) RED или аксессуары для iPhone и iPad серии (PRODUCT) RED», – говорится на сайте Apple.

aid-1

С появлением в России онлайн-магазина Apple в благотворительной акции могут принять участие все желающие. Для этого достаточно выбрать для покупки iPod shuffle, iPod nano, iPod touch, обложку Smart Cover для iPad, чехол Smart Case для iPad или накладку Bumper для iPhone серии (PRODUCT) RED — все они впервые эксклюзивно доступны в Apple Online Store (store.apple.com/ru). Ваша покупка поможет сделать доброе дело и повлияет на чью-то жизнь.

19 комментариев

Написать комментарий