iPhone & iPad

Apple отзывает некоторые Apple TV из-за дефекта

8
2

Apple сделала рассылку покупателям новых Apple TV, сообщив о дефекте в одной из партий телевизионных приставок. Текст письма опубликовал читатель MacRumors Митчел Броуссард.

APPLE-TV-4G-1

На этот раз Apple обошлась без публичного заявления о проблеме, вероятно, по причине незначительных масштабов дефекта. Покупателям таких Apple TV предлагается обменять некачественный товар на новый.

«Привет, Митчел,

Мы понимаем твое беспокойство, ведь Apple обычно не использует такой способ связи с клиентами.

Мы должны убедиться, что у тебя есть неисправное устройство, а также нужно проверить правильность адреса доставки, который я вижу ниже. Я вышлю тебе новый Apple TV и бланки FedEx для возврата старой приставки. После её получения мы подарим тебе подарочную карту iTunes за доставленные неудобства».

Владельцам Apple TV не стоит беспокоиться за качество покупки: в случае приобретения модели с дефектом он получит письмо от Apple.

Apple-TV-def-1

Предполагается, что Apple представит Apple TV следующего поколения 9 сентября, вместе с новыми iPhone. Модель получит улучшенную программную платформу, которая обеспечит поддержку App Store, голосового помощника Siri и возможность дистанционного управления устройствами для «умного» дома.

8 комментариев

Написать комментарий