iPhone & iPad

Apple отменяет заказы на Apple Watch, сделанные из-за рубежа с помощью компаний-посредников

9
39

Apple отменяет предварительные заказы покупателей из-за рубежа, решивших воспользоваться услугами сторонних компаний по доставке продукции. Речь идет о жителях стран, не попавших в список стран «первой волны».

Apple-Watch-delivery-1

В Сети множество компаний предоставляют услуги по доставке продукции из США в другие страны. Покупателям при этом присваивается адрес на территории Штатов, который связан с фактическим адресом проживания человека в любой стране мира. Таким образом, пользователь может зайти в онлайн-магазин Apple и оформить заказ на Apple Watch.

Однако, как сообщает ресурс Razorianfly, компания Apple начала вычислять адреса компаний-посредников и отменять заказы.

«Дорогой клиент,

Спасибо за то, что вы оставили заказ в Apple Online Store.

К сожалению, мы не осуществляем доставку через сторонние адреса в вашу страну. Поэтому ваш заказ отменен.

Свяжитесь с местным реселлером, чтобы узнать о возможности доставки в вашу страну.

Если вы хотите оставить новый заказ, позвоните по номеру 0800 048 0408 или посетите сайт http://www.apple.com/».

Apple открыла предварительные заказ на Apple Watch в пятницу, 10 апреля. В список стран первой волны кроме США входят Великобритания, Австралия, Канада, Китай, Франция, Германия, Гонконг и Япония. Клиенты раскупили по предзаказам всю первую партию Apple Watch и теперь срок их доставки достигает нескольких месяцев.

Apple-Watch-delivery-2

В Штатах средний срок доставки Apple Watch покупателям составляет июнь. В период с 24 апреля по 8 мая будет доставлена только одна модель – Apple Watch 38 мм с ремешком чёрного цвета и классической застёжкой. А поставки некоторых моделей «умных» часов стартуют только в августе. Но рекорд по длительности доставки побит в Японии. Там отгрузка некоторых моделей Apple Watch начнётся через шесть месяцев.

9 комментариев

Написать комментарий