Новости из мира Apple

Apple отменила производство сериала об Элвисе Пресли

Издание Deadline сообщило, что Apple отказалась от планов по запуску сериала об Элвисе Пресли в Apple Music. Биографическая картина готовилась совместно с компанией The Weinstein Company.

Причиной разрыва контракта между The Weinstein Company и Apple послужила скандальная личность основателя TWC, который много раз обвинялся в сексуальных домогательствах.

В отчете Deadline сообщается, что компании заключили соглашение в начале года и сериал все еще был на ранней стадии производства.

Изначально планировалось создать многосерийный биографический фильм об Элвисе Пресли. Позднее у Apple появилась идея превратить его в отдельную франшизу, рассказывающую о жизни других великих музыкантов, таких как Майкл Джексон и Принц. Но судя по последним данным, компания отказалась от производства и теперь TWC ищет другого партнера.

Apple активно продвигает биографические и документальные фильмы в Apple Music, сочетая их с развлекательными шоу вроде Carpool Karaoke и Planet of the Apps. В будущем компания планирует создавать оригинальный контент высокого качества на уровне сериалов «Во все тяжкие» и «Игра престолов». Для этого Apple наняла двух бывших директоров Sony: Зака Вон Эмберга и Джейме Эрлайта.

Ранее, в этом году, появились слухи о том, что компания хочет выкупить права на серию фильмов о Джеймсе Бонде, а также потратить миллиард долларов на создание фильмов и сериалов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

7 комментариев

  • Пусть лучше отменит выпуск этого гам на, под названием китайский шлак N° Х. 2 года назад
  • Пусть лучше отменит выпуск этого гам на, под названием китайский шлак N° Х. Сколько можно людей дурить этим технологическим отстоем. У зомбированых яблочудиков уже пена изо рта идет непереставая. 2 года назад
  • д

    для Eгор 2 года назад
    0
    заебал дебила говна... иди покупай свой XYЙавей сдохни тварь... если комуто в росии отрубят годову, то это ты будешь... зжечь тебя за живо перед семьей и потом их, что порадило тебя куска феkалии 2 года назад
  • На мой взгляд apple уж слишком много куда суётся сейчас и до конца ничего из-за этого не доделывает ! Потратили бы эти деньги на те продукты что есть ! 2 года назад
  • C

    CarterMayers 2 года назад
    0
    Отменить сериал об Элвисе, да это же просто возмутительно, он является не только достоянием США но и настоящей легендой о котором знает весь мир. Зато Carpool Caraoke уже столько сняли, что наверное, кроме как в США популярностью в мире оно не пользуется. Нормальные шоу и сериалы снимайте, тем более, что с таким ресурсом как у Apple грех этого не делать 2 года назад

Написать комментарий