iPhone & iPad

Apple открывает бутик c Apple Watch в крупном торговом центре в Токио

9
10

Apple ведет подготовку к открытию фирменного магазина по продаже Apple Watch в крупном торговом центре Isetan Department Store в Синдзюку – одном из 23 специальных районов Токио. Американская корпорация планирует развернуть точку по продаже смарт-часов на первом этаже универмага.

Watch-watch-1

По данным портала Macotakara, магазин в Isetan курирует лично начальник департамента розницы и онлайновых продаж Apple Анджела Арендтс. Сейчас торговая точка находится за декорациями черного цвета, подготовка, как сообщается, ведется с начала месяца. Скорее всего, бутик откроет двери в апреле, одновременно с началом продаж Apple Watch.

Watch-watch-2

Страна восходящего солнца станет одним из девяти регионов, в которых «умные» часы появятся в продаже в следующем месяце. Начиная с 24 апреля новинку можно будет купить в Австралии, Великобритании, Германии, Гонконге, Канаде, Китае, США, Франции и Японии.  С 10 апреля в этих странах Apple Watch будут представлены на витринах розничных магазинов Apple для ознакомительного просмотра, а также доступны для примерки по предварительной записи, а в Apple Online Store появится возможность оформления предзаказа.

Предварительный просмотр и примерку Apple Watch можно будет произвести также в токийском Isetan Department Store, Galeries Lafayette в Париже и Selfridges в Лондоне.

apple-watch-store-japan-1

Начиная с 24 апреля часы будут доступны для заказа в Apple Online Store и розничных магазинах Apple (при оформлении заявки на резерв), а также у ряда авторизованных реселлеров в Китае и Японии, в специальных зонах «магазин-в-магазине» торговых центров, в бутиках крупнейших городов мира, включая colette в Париже, Dover Street Market в Лондоне и Токио, Maxfield в Лос-Анджелесе и The Corner в Берлине.

apple-watch-store-japan-2

Apple Watch представлены в двух размерах, 38 мм и 42 мм, и в трёх различных коллекциях — Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition в корпусе из специально разработанного 18-каратного розового или жёлтого золота. Стоимость устройства находится в диапазоне от 349 до 17 000 долларов.

9 комментариев

Написать комментарий