Новости из мира Apple

Apple открыла секретную лабораторию для создания шлема виртуальной реальности

Неподалёку от Портленда в штате Орегон Apple открыла секретную лабораторию, в которой в основном работают бывшие сотрудники Intel, сообщает Appleinsider.

Точное местонахождение лаборатории неизвестно. Сообщается, что она расположена между городами Бивертоном и Хиллсборо, к западу от Портленда.

В новом офисе работают бывшие сотрудники Intel, которые занимали ведущие научные и инженерные должности. Это стало известно благодаря профилям работников в LinkedIn. Ранее на сайте Apple появились вакансии, которые указывают, что компания ищет разработчиков для шлема виртуальной реальности. Apple не комментировала открытие лаборатории в Орегоне, но можно предположить, что эти два события связаны.

Appleinsider, сославшись на местную газету подчёркивает, что это не новый кампус и Орегон никогда не рассматривался для строительства нового здания. В середине мая стало известно, что Apple хочет приобрести большой участок в Северной Каролине или Северной Виргинии для создания нового кампуса на 20 000 человек.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий