iPhone & iPad

Apple открыла канал на Apple TV для онлайн-трансляции презентации Apple Watch

Как известно, Apple готовит прямую трансляцию презентации Apple Watch, которая начнется в понедельник в 20:00 по московскому времени. Об этом компания объявила еще в феврале, пообещав сделать несколько «захватывающих анонсов». Сегодня пользователи телеприставок Apple TV обнаружили на экранах новое приложение для просмотра трансляции мероприятия.

yerba-2

Наблюдать за мероприятием, главными темами которого должны стать «умные» часы Apple Watch и 12-дюймовый ноутбук MacBook Air, можно будет в режиме реального времени. На главном экране Apple TV появилась пиктограмма «Apple Events», внутри – постер «Специальное мероприятие Apple – Прямой эфир» с приглашением, разосланным СМИ в прошлом месяце. При нажатии на кнопку Play появляется сообщение «Смотрите прямую трансляцию 9 марта в 10:00 (по тихоокеанскому времени)».

«Центр искусств Йерба Буэна, Сан-Франциско

9 марта 2015 года.

10:00 (по тихоокеанскому времени)

Начало через 05:04:22

HD»

Помимо телеприставки Apple TV трансляцию можно будет увидеть на отдельной странице веб-сайта Apple.

Apple Watch стали настоящим хедлайнером на сентябрьском мероприятии, где были представлены iPhone 6 и iPhone 6 Plus – из двух часов презентации половину времени уделили носимому компьютеру. В действительности, тогда о самом устройстве практически ничего не было сказано, кроме, основных функций и начальной стоимости, которая составит 349 долларов.

yerba-1

Apple уделит много времени самым важным функциям Apple Watch, датчикам и интерфейсу системы, а также, с наибольшей долей вероятности, пригласит несколько разработчиков на сцену, которые расскажут о своих приложениях. Компания должна раскрыть цены на весь модельный ряд смарт-часов. По разным данным, в России новинка будет стоить от 29 990 рублей за самую недорогую модель Watch Sport и до запредельных 449 990 рублей за золотую модификацию.

После презентации новинок Apple выпустит операционную систему iOS 8.2, тестирование которой ведется с ноября прошлого года. Обновление принесет на iPhone новое приложение для взаимодействия с Apple Watch.

Смотрите также:

9 комментариев

Написать комментарий