Mac World

Apple откроет в России первый Apple Store?

Apple открыла новую вакансию в России. На официальном сайте компании появилась вакансия, которая может свидетельствовать о том, что вскоре Apple официально появится в Россию.

Описание вакансии на сайте Apple:

«Для обеспечения поддержки команды, для оказания помощи в достижении общих целей и обеспечения наиболее эффективных методов работы».

Там же перечислены обязанности и требования к сотруднику. Издание классифицировало данную вакансию как «директор по маркетингу и рекламе».

Совокупность некоторых фактов позволяет предположить, что Apple может запустить первый в России Apple Store уже к концу ноября. Помимо этой вакансии, ранее сообщалось, что в марте 2011 года представители Apple посетили Москву, решая вопрос об открытии первого в стране фирменного магазина Apple Store в гостинице Four Seasons на Манежной площади. Также, некоторые купонные сервисы предлагают приобрести новейший смартфон iPhone 4S к 25 ноября, при этом уверяя, что поставки будут официальными.

Глава Apple Тим Кук в ходе конференции с инвесторами, посвященной новому финансовому отчету Apple назвал российский рынок «многообещающим».

17 комментариев

Написать комментарий