Mac World

Apple откроет первый официальный магазин в Израиле

Компания Apple в ближайшие дни откроет в Израиле свой первый фирменный магазин. Он будет находиться в зоне Duty Free в международном аэропорту имени Бен-Гуриона. Об этом сообщает местное издание Walla News.

Apple_Store_Grand_Central-2

Первый в стране магазин Apple не будет иметь своего помещения и будет существовать в формате shop-in-shop в существующем магазине электронике, расположенном в зоне беспошлинной торговли.

По информации источника, торговая точка Apple откроется через две недели, накануне начала официальных продаж в Израиле iPhone 6. В магазине будет представлен полный ассортимент мобильных устройств «яблочной» компании, включая плееры iPod, планшеты iPad, ноутбуки MacBook и моноблоки iMac.

В сообщении отмечается, что Apple искала «нейтральную территорию» и выбор пал на зону беспошлинной торговли в аэропорту.

Отметим, что Apple Shop открывается в странах, где нет Apple Store. Если в последнем можно купить MacBook, компьютер, телефон и множество аксессуаров, плюс попробовать различные услуги, то в Apple Shop телефоны не продаются. Есть плееры, планшеты и компьютеры. Для Apple Shop характерны фирменный дизайн компании и продавцы-консультанты, готовые помочь покупателю буквально по любому вопросу. В России первый Apple Shop открылся в 2009 году.

15 комментариев

Написать комментарий