Mac World

Apple откроет магазин в новом Всемирном торговом центре

Apple планирует открыть свой фирменный магазин в новом Всемирном торговом центре, передает New York Post. В данный момент американский гигант потребительской электроники ведет переговоры с владельцем ВТЦ.

WTC-1

Westfield, компания-владелец Торгового центра, уже сдала в аренду 90% торговых площадей здания. Это примерно 120 000 квадратных метров в транспортном узле Oculus и на нижних этажах второй и третьей башен.

«Глава компании Ларри Сильверштейн уже подписал договор аренды с Victoria’s Secret, и близок к подписанию соглашения с такими компаниями как Apple, J. Lindberg, Tory Burch, Theory, Michael Kors, Swatch, Abercrombie & Fitch, а также некоторыми зарубежными брендами», – пишет New York Post.

Новые здания Торгового центра, возведенные на месте башен-близнецов, разрушенных в 2001 году, спроектированы архитекторами Foster + Partners, которые в настоящий момент занимаются постройкой нового «космического офиса» Apple и Apple Store в Сан-Франциско. Издание отмечает, что Westfield управляет несколькими торговыми центрами, в которых находятся другие магазины Apple.


4 комментария

Написать комментарий