Mac World

Apple отказалась предоставить Samsung прототипы iPhone 5 и iPad 3

Apple весьма категорично отреагировала на требование Samsung посмотреть прототипы iPad 3 и iPhone 5, заявленное в судебных документах некоторое время назад. По словам компании, оба продукта уже находятся на финальной стадии разработки и в таком виде не могут быть продемонстрированы конкуренту.

«Это наглая и неуместная попытка раскрыть наши производственные секреты», – говорится в официальном документе, имеющем отношение к судебному разбирательству. Запрос на исследование «законченных, коммерческих версий iPhone и iPad следующих поколений, вне зависимости от их названия – iPhone 4S, iPhone 5 или iPad 3», стал ответным шагом Samsung на требование Apple показать ее несколько невыпущенных мобильных устройств, в числе которых Galaxy S II, Galaxy Tab 8.9/10.1, Infuse 4G и Droid Charge.

Напомним, Apple обвинила Samsung в копировании дизайна и технологий. В результате разбирательства корейскую корпорацию обязали предоставить Стиву Джобсу прототипы ее новых и ожидаемых смартфонов и планшетов. Таким образом, у инженеров Купертино появилась возможность изучить последние разработки Samsung на предмет сходства с собственной продукцией.

Будет ли шанс у Samsung подержать в руках следующее поколение iPhone и iPad станет известно очень скоро. Второе заседание в суде Северной Калифорнии назначено на пятницу, 17 июня.

0 комментариев

Написать комментарий