Новости из мира Apple

Apple опоздала: тайваньская компания показала адаптер для беспроводной зарядки AirPods

1
6

На выставке Computex на Тайване, местная компания показала адаптер для беспроводной зарядки AirPods. Об интересной находке рассказало издание 9to5Mac.

Тайваньский производитель Ortek представил адаптер APR-100 с беспроводной зарядкой для кейса AirPods. Он сильно увеличивает размеры аксессуара, а также портит внешний вид. Компания обещает, что время зарядки кейса и наушников составит 1,5 часа. Ortek APR-100 также имеет защиту от скачков напряжения. Производитель не сообщил стоимость и дату выхода адаптера, но, вероятно, он может выпустить его раньше, чем Apple кейс с беспроводной зарядкой.

Вместе с iPhone X на презентации в сентябре 2017 года, Apple представила беспроводную станцию AirPower и объявила, что вместе с ней выйдет кейс с беспроводной зарядкой для AirPods. Компания не назвала точную дату старта продаж, но сообщила, что это случится в 2018 году.

Ожидалось, что продажи аксессуаров начнутся в марте, но этого не случилось. После этого предполагалось, что Apple объявит старт продаж на WWDC 2018, но этого тоже не произошло. С момента анонса AirPower и кейса с беспроводной зарядкой для AirPods прошло девять месяцев, а официальных комментариев по этому поводу до сих пор нет.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

1 комментарий

Написать комментарий