Гаджеты

Apple окрасила логотипы магазинов в красный цвет и запустила промо-акцию для поддержки Глобального фонда по борьбе со СПИДом

50

Сегодня, 1 декабря, во Всемирный день борьбы со СПИДом, Apple по традиции окрасила логотипы своих фирменных магазинов в красный цвет и поделилась подборкой полезных приложений в App Store, а также специальным контентом в Apple TV и Apple Music.

Apple также объявила, что с 1 по 6 декабря будет жертвовать $1 с каждой покупки, совершённой с помощью Apple Pay на сайте Apple.com, через приложение Apple Store или в фирменных магазинах в США, в Глобальный фонд для поддержки борьбы со СПИДом и COVID‑19. В рамках этой инициативы Apple готова пожертвовать $1 млн.

Кроме того, покупатели красных гаджетов и аксессуаров (PRODUCT) RED, от iPhone до ремешков Apple Watch, могут внести свой вклад в борьбу со СПИДом. За 15 лет партнёрства с (RED) Apple помогла фонду собрать почти $270 млн.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий