iPhone & iPad

Apple оценила 8-гигабайтный iPhone 5c в 22 500 рублей

Модель iPhone 5с с 8 гигабайтами памяти во вторник стала доступна в российском отделении онлайн-магазина Apple. Днем ранее модель появилась в продаже у российских ритейлеров.

iPhone-5c-rus-ap-2

В российском Apple Online Store 8-гигабайтная модель iPhone 5c стоит 22 490 рублей, а 16-гигабайтная — 24 990 рублей. У ритейлеров 16-гигабайтная модель оценивается примерно так же, как 8-гигабайтная в интернет-магазине Apple, — 22 990 рублей. Однако сэкономить уже не удастся: на данный момент более старшая модификация iPhone значится в прайс-листах как распроданная или отсутствует в ассортименте.

Младшая модификация iPhone 5с на сайтах «Связного» и «Евросети» предлагается за 19 990 рублей.

8-гигабайтный iPhone 5c поступил в продажу на рынки Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Китае в марте этого года, в апреле аппарат появился в Голландии, Италии, Швеции, Бельгии, Польши и Чехии. В мае 8GB iPhone 5c стал доступен в Индии.

iPhone-5c-rus-ap-1

Смартфон iPhone 5c пришел на смену модели iPhone 5 и унаследовал большую часть его характеристик, но при этом получил пластиковый корпус вместо металлического. Версия с 8 ГБ ориентирована на тех, кто не может позволить себе флагманскую модель, но желает примкнуть к экосистеме Apple.

9 комментариев

Написать комментарий