Mac World

Apple объявила скидки на iPhone, iPad и Mac в «красную пятницу»

2
1

Сегодня на официальном сайте Apple появилась информация о скидках на продукцию компании в некоторых странах Азии. Этот день распродаж получил название «красная пятница».

Apple-luna-1

Как мы сообщали несколько дней назад, Apple объявила специальную однодневную акцию, которая пройдет в Китае, Гонконге, Малайзии, Сингапуре, Южной Корее, Тайване и Тайланде. Она проводится каждый год в фирменных магазинах Apple. На этот раз приобрести со скидкой можно даже смартфоны iPhone 5s, iPhone 5c и iPhone 4s, что достаточно нетипично для американской компании.

Стоимость iPhone 5s и iPhone 5c в «красную пятницу» снижена на $50. iPad Air можно купить со скидкой $40, а iPad mini с дисплеем Retina – на $30 дешевле. Скидка на iPad mini первого поколения составила $18, а на iPad 2 – $27. Плеер iPod nano стал дешевле на $13, а iPod touch – на $27. Что касается компьютеров Apple, то они подешевели на $100.

luna-disk-1 luna-disk-2 luna-disk-4 luna-disk-3

По общему смыслу, «красная пятница» является аналогом «черной пятницы», которая проводится ежегодно в США. Акция приурочена к Новому году по лунному календарю, который празднуется в Азии в конце января. Купленные в этот день товары Apple доставляет абсолютно бесплатно.

2 комментария

Написать комментарий