Mac World

Apple объявила «Черную пятницу»

Как и ожидалось, Apple объявила о своем участии в ежегодной распродаже в эту пятницу, 25 ноября. В США следующий день после Дня благодарения называется «Черной пятницей» и, исторически, это один из самых активных торговых дней в году.

По информации MacRumors, американская корпорация уже начала отправлять международным вендорам ссылку на веб-страницу с анонсом этого мероприятия.

Сделайте пометку у себя в календаре и приходите в Apple Online Store в эту пятницу на специальное однодневное шоппинг-событие. У нас вы найдете потрясающие подарки – iPhone, iPod touch и iPad – для своих друзей и подруг.

За последние несколько лет в распродажах на «Черную пятницу» учавствовали как розничные магазины Apple, так и онлайн-витрины Apple Store. На прошлой неделе распространился слух о том, что в этом году компания предложит существенные скидки на iPod и Mac. Однако, как правило, «Черная пятница» у Apple проходит довольно скромно. Компания традиционно делает скидку в 101 доллар на десктопы iMac, ноутбуки MacBook Pro и MacBook Air, а также 21 доллар на iPod touch и 11 долларов на iPod nano.

BestBuy уже опубликовали перечень скидок на «Черную пятницу» для продукции Apple в этом году:

  • $45 для iPad 2
  • $150 для MacBook Pro ценой в $1199
  • $150 для iMaс ценой в $1199
  • $10 для телевизионной приставки Apple TV за $99
  • 100-долларовая карта iTunes Card будет стоить $80

15 комментариев

Написать комментарий