Люди

Apple обновила страницу руководства компании, заменив Шиллера на Джосвиака

174

Apple обновила страницу руководства на сайте компании, добавив Грега Джосвиака, который заменил Фила Шиллера на посту старшего вице-президента Apple по международному маркетингу. Должность Шиллера также была изменена на «Советника Apple».

В августе Apple объявила, что Фил Шиллер покинет пост директора по маркетингу Apple, а его место займёт Грег Джосвиак. Тогда компания не называла сроков смены руководства.

Шиллер продолжит руководить App Store и Apple Events (презентации Apple) в качестве советника, но он больше не будет отвечать за маркетинговые решения компании. По словам Шиллера, он решил уйти со своей должности, чтобы уделить время семье, друзьям и личным проектам.

Сейчас Джосвиак отвечает за управление продуктами и маркетинг Apple, отношения с разработчиками, исследования рынка, управление бизнесом, образование, корпоративный и международный маркетинг. Он подчиняется непосредственно генеральному директору Apple Тиму Куку. Ранее Джосвиак занимал пост вице-президента по мировому маркетингу продуктов и проработал в Apple более 30 лет.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий