Mac World

Apple обновила музыкальные пакеты Logic Pro X и MainStage

1

Apple объявила о выходе обновлений для музыкальных пакетов Logic Pro X и MainStage 3. В Logic Pro X добавлено три новых барабана, значительно улучшены плагины Channel EQ и Linear Phase EQ и исправлена функция соло. Приложение MainStage, в свою очередь, получило совместимость с Logic Remote 1.0.3.

Logic-Pro-X-1

Несмотря на то, что для людей, далёких от звукозаписи, это известие не особо коснется, профессионалы, скорее всего, захотят узнать, что же нового компания приготовила в новой версии программы.

«Logic Pro X — самая совершенная версия Logic. Новые мощные инструменты для профессионального создания музыки, обработки и микширования звука встроены в современный интерфейс для быстрого получения качественных результатов и удобной работы, где бы вы ни находились. Logic Pro X включает огромную коллекцию музыкальных инструментов, эффектов и циклов — всё, что нужно для создания отличных композиций».

Logic Pro X характеризует удобный интерфейс, позволяющий объединять несколько дорожек, создавать сложные многослойные инструменты и управлять несколькими плагинами и параметрами одним движением. В программе без труда можно переместить фрагменты композиций, благодаря функции Arrangement Markers, а продвинутый микшер предусматривает возможность легко перемещать, копировать и пропускать вставку каналов.

Logic-Pro-X-2 Logic-Pro-X-3

Особенности новой версии Logic Pro X для Mac:

  • 3 новых барабанщика Drummer и 11 новых патчей Drum Kit Designer.
  • Значительные улучшения плагинов Channel EQ и Linear Phase EQ, в том числе обновления интерфейсов, которые также доступны в области Smart Control.
  • Исправление функции соло, которая теперь работает правильно на полосах каналов при использовании плагина внешнего ввода-вывода.
  • Поддержка автоматизации громкости и панорамирования при обмене данными XML с Final Cut Pro X.
  • Возможность выбора и изменения лупов, относящихся к одному семейству, при помощи нового элемента управления в заголовке региона.
  • Адаптация размера осциллограммы в аудиорегионе к значению параметра уровня в этом регионе.
  • Новая кнопка режима связывания в клавишном редакторе.
  • • Усовершенствования, повышающие стабильность.

Помимо самого Logic Pro X обновилось приложение MainStage, которое позволяет работать с подложкой и шаблонами для выступления. Минимальные системные требования для Logic Pro X – 4 Гб оперативной памяти, OS X 10.8.4 или более поздней версии и не менее 5 Гб свободного места на диске. Стоимость приложения составляет 6 490 рублей.

Скачать Logic Pro X можно в Mac App Store по этой ссылке, MainStage – по этой.

0 комментариев

Написать комментарий