Новости из мира Apple

Apple не вошла в десятку лучших компаний США

1
957

Журнал Forbes составил ежегодный рейтинг Just 100. В этом году Apple не смогла попасть в Топ-10, но она все равно улучшила свой результат.

Рейтинг Just 100 состоит из нескольких показателей. Главными из них является забота о здоровье сотрудников и обслуживание клиентов. В совокупности они составляют 43% от конечной оценки. Помимо них, Forbes учитывает качество продукции, руководство, заботу об окружающей среде и создание новых рабочих мест.

В составлении списка принимают участие и обычные американцы. В 2018 году Forbes совместно с Just Capital опросил 81 000 человек разных возрастов.

В этом году первое место в Just 100 заняла Microsoft, второе — Intel, а третье — Alphabet. В Топ-10 также попали IBM, NVIDIA и Adobe Systems. Apple заняла 16 место в рейтинге. При этом компания сильно продвинулась с 34 места в 2017 году.

Также стоит отметить, что этот список является общеотраслевым и не привязан только к технологическим компаниям, поэтому в десятке лучших оказались Texas Instruments и Procter & Gamble.

1 комментарий

Написать комментарий