Гаджеты

Apple не устранила проблему гнущихся корпусов в новых iPad Pro

313

Автор YouTube-канала EveryThingApplePro Филип Корой проверил на прочность новый iPad Pro 2020 года и сравнил внутренние компоненты планшета с его предшественником.

Как известно, некоторые владельцы iPad Pro получали слегка изогнутые планшеты прямо из коробки, вследствие чего Apple указала на сайте, что небольшая изогнутость корпуса может быть в пределах допустимых отклонений, а также меняла некоторые устройства на новые. Некоторые блогеры также отметили, что из-за небольшой толщины и алюминиевого корпуса iPad Pro 2018 года можно очень легко согнуть руками.

К сожалению, Apple не исправила BendGate в iPad Pro 2020 года — он так же легко гнётся, а экран лопается. Поэтому с планшетом стоит обращаться бережно.

Филип также показал, как устроена новая система камер iPad Pro со сканером LiDAR и сравнил её с камерами iPhone 11 Pro. По слухам, один из iPhone 2020 года получит сканер LiDAR. Кроме того, Apple уменьшила объём аккумулятора в 11-дюймовом iPad Pro с 7812 мАч до 7540 мАч. Также производитель iPad теперь не использует винты для крепления специального слоя для теплоотвода, а просто клеит его на плату.

Блогер отмечает, что Apple также немного облегчила процедуру ремонта планшетов и улучшила систему охлаждения.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий