Mac World

Apple назвала победителей розыгрыша билетов на WWDC 2015

Apple рассылает извещения победителям розыгрыша билетов на конференции WWDC 2015. Билеты стоимостью $1600 в этом году распределяются между участниками мероприятия случайным образом.

WWDC-2015-logo-1

На этой неделе Apple объявила, что в текущем году конференция WWDC пройдет 8-12 июня в выставочном комплексе «Москоне Уэст», Сан-Франциско. Попасть на конференцию можно по принципу лотереи. Для этого необходимо подать заявку на регистрацию, после чего калифорнийский гигант случайным образом выбирает тех, кому позволено приобрести билет на мероприятие. Соответствующие извещения Apple разослала на электронные адреса разработчиков. Те же, кто не смог попасть на конференцию, смогут следить за ней с помощью интернет-трансляции.

Ранее регистрация на WWDC осуществлялась в порядке очереди, однако билеты расходились за считанные минуты, а сам процесс подачи заявки мог изрядно пощекотать нервы. Новые же правила наделили всех потенциальных участников равными правами и возможностями.

Пятидневная программа WWDC 2015 позволит разработчикам узнать о будущем операционных систем iOS и OS X, новых инструментах и технологиях. В рамках конференции состоится более 100 технических семинаров с участием свыше 1000 инженеров Apple, пройдут практические занятия, призванные помочь разработчикам в вопросах внедрения новых технологий и доработки собственных приложений, а также будет вручена премия Apple Design Awards, на которую номинированы самые выдающиеся приложения минувшего года.

Что интересно, Apple запрещает участникам WWDC 2015 делать аудио- или видеозаписи мероприятия, приносить с собой профессиональное фото- и видеооборудование, штативы и даже палки для селфи, так как последние мешают другим.

bilet-1

На WWDC компания расскажет о последних функциях новых версий iOS и OS X, чтобы разработчики могли наиболее полно использовать их в своих приложениях. В первый день конференции ожидается презентация iOS 9 и OS X 10.11. К дебюту назначена и потоковая музыкальная служба, создаваемая на базе приобретенного сервиса Beats. Вполне вероятно, Apple почти сразу выпустит публичные бета-версии новых «операционок». Релиз финальных версий состоится осенью.

3 комментария

Написать комментарий