iPhone & iPad

Apple намекает, что нужно бежать за новым iPhone XR, если вы ещё его не купили

17
4355

Apple опубликовала новый рекламный ролик о «красочном» iPhone XR под названием «Цветной потоп» (Color Flood) на своём YouTube-канале.

В минутном видео показано довольно странное тоталитарное общество, где люди бегают по улицам в обычной спецформе, отличающейся только цветом. Под песню «Come Along» Космо Шелдрейка паркурщики и фрираннеры преодолевают все препятствия на их пути, выполняя различные акробатические трюки.

Большинство цветов являются оттенками iPhone XR — смартфон выпускается в черном, белом, красном, синем, желтом и коралловом цветах. Странно, что в рекламе присутствуют также люди в зеленой и пурпурной униформе.

Рекламный ролик заканчивается слоганом «Освободите место для цвета», который показан на дисплее синего iPhone XR. Затем появляется надпись Liquid Retina display, судя по которой, можно сделать вывод: Apple хотела показать, что LCD-дисплей iPhone XR ничем не хуже OLED-матрицы iPhone XS.

Ранее наш автор поделился личным опытом эксплуатации этой модели смартфона.

Если вы хотите приобрести новый iPhone, то сейчас самое лучшее для этого время. В честь Нового года вы можете купить любой гаджет Apple с хорошей скидкой в нашем магазине.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.  

17 комментариев

Написать комментарий