Гаджеты

Apple надоел цифровой формат презентаций. Компания хочет вернуться в офлайн

188

В рамках своего ежегодного опроса по окончании конференции WWDC, Apple спросила разработчиков, хотят ли они вернуться к офлайн-мероприятиям с личным присутствием после двух лет в цифровом формате.

Последние две ежегодные конференции WWDC Apple провела в онлайн-формате из-за глобального кризиса в области здравоохранения. Цифровой формат, который включает в себя предварительно записанное основное выступление из Apple Park и несколько сеансов для разработчиков, полюбился многим членам сообщества за его открытость и инклюзивность. Более того, онлайн-конференцию можно посетить бесплатно, в то время как билет на WWDC 2019 стоил около $2000, да и право на его покупку нужно было выиграть в лотерее.

В отличие от мероприятий в офлайне, цифровой формат позволил Apple охватить миллионы разработчиков и пользователей по всему миру. Однако теперь компания планирует вернуться к презентациям с физическим присутствием разработчиков и СМИ.

Интересно, что ранее журналист Bloomberg Марк Гурман заявил, что Apple представит гарнитуру дополненной реальности только на офлайн-мероприятии, поскольку компания хочет продемонстрировать СМИ и блогерам новый гаджет вживую в контролируемой среде.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий