Гаджеты

Apple начнёт менять старые модели Apple Watch на Series 2 из-за нехватки запчастей для ремонта

Apple не хватает запчастей для ремонта 42-мм Apple Watch Series 1 и самого первого поколения часов. В связи с этим, авторизованные сервисные центры Apple будут менять эти модели на Series 2.

Согласно внутреннему документу компании, Apple разрешает авторизованным сервисным центрам заменять 42-мм модели Apple Watch Series 0 и Series 1 на Series 2, если владелец смарт-часов обратился за ремонтом. Эта связано с нехваткой запчастей. Данное предложение будет действовать с февраля по апрель 2019 года.

О возможности замены 38-миллиметровых версий Apple Watch Series 0 и Series 1 информации нет. Во внутреннем документе также не указано, распространяется ли замена только на алюминиевые часы, или же можно обменять модели из нержавеющей стали, керамики и Watch Edition.

Данный документ был распространен среди всех авторизованных сервисных центров Apple по всему миру. Вероятно, обмен в случае необходимости ремонта можно будет произвести и в Apple Store. 

Ранее пользователи сообщали, что при обращении за ремонтом первого поколения Apple Watch, компания обменивала их на Series 1.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

5 комментариев

Написать комментарий