Mac World

Apple начнет продажи восстановленных iPad и Mac в России

13
22

Apple планирует начать продажи восстановленных компьютеров Mac и планшетов iPad в России, свидетельствует официальный сайт компании. В российском онлайн-каталоге Apple появился новый раздел «Сертифицированный восстановленный продукт», который пока не активен.

iPad-Air-start-1

Приобретение электроники производства Apple, прошедшей процедуру восстановления, – хороший способ сэкономить. В американском и европейских интернет-магазинах компании работает специальный раздел, посвященный таким устройствам. В нем перечислены модели, доступные со скидкой.

refurbe-1

Восстановленные гаджеты были возвращены покупателями по гарантии. Они получили новый аккумулятор и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройств тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, устройства сохраняют заводскую гарантию.

refurbe-2

Предложение распространяется на iPad, iPod touch, Mac и Apple TV. В российском Apple Online Store соответствующая категория появилась только для планшетов и компьютеров, причем раздел пока не активен – клик по нему возвращает на ту же страницу.

MBP-1

Сколько можно сэкономить при покупке восстановленных Apple-девайсов? Скидка на refurbished-модели планшетов iPad Air может составлять до 15%, при покупке восстановленных 27-дюймовых iMac можно сэкономить 400 долларов, а в случае с Retina MacBook Pro – почти 500 долларов.

13 комментариев

Написать комментарий