iPhone & iPad

Apple начинает поставки iPad 3 из Китая

Как сообщалось ранее, Apple планирует анонсировать iPad 3 в первой половине марта. Буквально вчера Марк Гурмен из 9to5mac предоставил новую информацию по поводу сценария развития дальнейших событий. Если конкретнее, то источник обнародовал товарную накладную, согласно которой, отгрузки iPad 3 уже начались, и в скором времени устройство должно появиться в американских аэропортах. В этом документе упоминается 9 марта как дата начала официальных поставок нового Apple-планшета в США.

Сообщается, что компания предоставит возможность оставить предзаказ на iPad 3, в то время как для iPad 2 такая услуга была недоступна.

Если верить слухам, то следующий «яблочный» планшет будет оснащен четырехъядерным процессором, Retina-дисплеем, улучшенной камерой, а также поддержкой голосового помощника Siri и сетей четвертого поколения (LTE). iДевайс будет отгружаться с операционной системой iOS 5.1.

Также, по данным источника, Apple готовит к релизу телевизионную приставку Apple TV третьего поколения, дебют которой ожидается одновременно с iPad 3. Издание утверждает, что Apple TV 3G получит модуль беспроводного интерфейса Bluetooth 4.0 и более производительный процессор, который позволит воспроизводить видео с разрешением 1080p.

Слухи вокруг нового продукта от компании Apple облетели уже весь мир. И данное сообщение вносит определенную ясность в дальнейшее развитие событий. Осталось только понять, когда начнутся официальные продажи долгожданного гаджета. Если презентация действительно намечена на 7 марта, то уже в ближайшие дни Apple начнет рассылать приглашения журналистам на официальное мероприятие.

8 комментариев

Написать комментарий