iPhone & iPad

Apple начинает онлайн-продажи дизайнерской коллекции Apple Watch Hermès

8
22

Спустя четыре месяца после анонса специальной коллекции Apple Watch Hermès компания Apple начинает продажи «умных» часов в онлайн-магазине. Фирменная линейка со специальными кожаными ремешками и экранными заставками появится в Apple Online Store в эту пятницу.

disigner-1

В серию Apple Watch Hermès, анонсированную в сентябре прошлого года, входят модели Double Tour, Simple Tour и Manchette. Длинный ремешок серии Double Tour дважды оборачивается вокруг запястья. Эта модель выпускается в корпусе 38 мм из нержавеющей стали с кожаными ремешками Hermès четырёх цветов: Fauve, Étain, Capucine и Bleu Jean.

hermes-12

Пряжка часов модели Simple Tour напоминает пряжки на ремнях конской сбруи, — дань уважения наследию Hermès, тесно связанному с верховой ездой. Эта модель выпускается в корпусе 38 или 42 мм из нержавеющей стали с кожаным ремешком Hermès цвета Fauve или Noir. Для корпуса 38 мм также можно выбрать кожаный ремешок цвета Capucine.

hermes-5

Ремешок для модели Manchette выполнен из кожи Hermès и отсылает к форме лошадиной подпруги. Его особый дизайн обеспечивает контакт пульсометра с запястьем. Модель выпускается в корпусе 42 мм из нержавеющей стали с фирменным кожаным ремешком Hermès цвета Fauve.

«Apple Watch Hermès — блестящий результат сотрудничества, основанного на едином видении, взаимном уважении и обмене богатым опытом. Это уникальный хронометр, сочетающий в себе эстетику и практичность. Его кожаные ремешки создавались вручную мастерами Hermès во Франции, а классические циферблаты Hermès — дизайнерами Apple в Калифорнии. Так появились на свет Apple Watch Hermès, произведение изысканной простоты и элегантности, созданное для современной жизни».

В данный момент часы из коллекции Apple Watch Hermès продаются в России только в московском ЦУМе. Все модели доступны в размерах 38 и 42 мм.

8 комментариев

  • Просто ремешок и +100500$ в цене 3 года назад
  • В

    Ведьмак 3 года назад
    0
    В Росии только единицы купят себе Hermes. Многим в России даже Sport очень дороги,а тут за 130 000 3 года назад
  • Зачем это ? Если скоро 2 версия выходит 3 года назад
  • лохотрон. за эти деньги ремешок должен быть из чистого золота. это кожа карл, за что такие деньги?! 3 года назад
    • А знаешь, что такое бренд? Знаком ли ты с товарами hermes и ценниками на них? Для hermes это вполне адекватная цена в долларах. 3 года назад
    • У них есть серия сумок на заказ - Birkin. Так там самые дешевые сумки - тысяч десять минимум. А из крокодила то и больше ста тысяч стоят. И богатые люди годами ждут в очереди за этими сумками. Для Hermes тысяча долларов - фигня. Им скорее просто захотелось отношения с Apple наладить. На сами ремешки клали они 3 года назад
  • По секрету вам скажу - на алиэкспрессе уже давно все эти ремешки продаются; цена, разумеется, как и полагается китайцам. Берете Apple Watch Sport + ремешок оттуда = профит 3 года назад
  • Кто знает, в них на програмном уровне изменений много? Я вот смотрю, циферблат им новый прикрутили. И это все? 3 года назад

Написать комментарий