iPhone & iPad

Apple начала продажу «микрожалюзи» для защиты информации на экране iPhone, iPad и MacBook

Большие экраны прочно вошли в наш обиход. При этом это не только основное преимущество ноутбуков, планшетов и смартфонов, но и их слабое место – в публичных местах посторонний человек легко может прочесть информацию на дисплее.

MBA-filter-1

Apple только открыла официальный онлайн-магазин Apple Online Store в России, а на его витрине уже представлены пленки для сохранения конфиденциальности информации от российской компании 3M. Защитные пленки помогают скрыть личную информацию от посторонних глаз и избежать повреждения экрана.

В основе аксессуара используется технология «микрожалюзи», которая обеспечивает 30-градусный угол обзора. Как результат, данные, отображаемые на дисплее, видны только тем людям, которые находятся непосредственно перед экраном — без искажений или потери четкости. При взгляде сбоку происходит затемнение, изображение становится полностью нечитаемым.

С пленками для защиты информации можно работать на MacBook, iPhone или iPad в аэропортах, кафе и других людных местах и не переживать о том, что кто-то прочитает информацию через плечо. Увидеть то, что находится на экране устройства можно будет только находясь прямо перед ним.

Пленка без труда наносится на экран гаджета и прочно держится на нем. При этом она легко снимается и не оставляет следов. Помимо сохранности данных уникальный аксессуар защищает поверхность экрана от механических повреждений и пыли.

На сайте Apple Online Store представлен целый ассортимент пленок 3M Privacy + Anti-Glare Filter для защиты MacBook Air и MacBook Pro. Стоимость фильтров составляет от 1190 до 1990 рублей.

31 комментарий

Написать комментарий