iPhone & iPad

Apple начала продажи восстановленных iPad Air 2 со скидкой до $140

6
34

Приобретение электроники, прошедшей процедуру восстановления у специалистов Apple, – отличная возможность сэкономить. В Apple Online Store есть специальный раздел, посвященный таким гаджетам. Накануне ассортимент онлайн-каталога пополнили флагманские планшеты iPad Air 2 в разных конфигурациях.

refurb-1

Представленный в октябре прошлого года года iPad Air 2 стал самым тонким iPad в истории (6,1 мм) и самым тонким в мире планшетом. Устройство работает на процессоре A8X, который мощнее, чем A8, установленный в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Производительность модели выросла на 40% по сравнению с оригинальным iPad Air, а графика обрабатывается в два с половиной раза быстрее. В кнопку «Домой» iPad Air 2 встроен сканер отпечатков пальцев Touch ID. Издание PhoneArena назвало модель лучшим планшетом 2014 года.

Восстановленные iPad Air 2 были возвращены покупателями, они прошли технический осмотр, получили новую батарею, полноценную годовую гарантию, полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Все комплектующие были протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене компонентов выполнили специалисты.

Скидка на восстановленные планшеты iPad Air 2 в онлайн-магазине Apple составляет 15-17%. Ассортимент предложений начинается с отметки $419 за базовую версию с 16 ГБ памяти и модулем Wi-Fi. Модель с более благополучной «историей» стоит на $80 дороже. Топовая модификация с объемом памяти 128 ГБ и поддержкой LTE обойдется в $689 – на $140 дешевле.

refurb-2

Данное приложение касается пока только американского Apple Online Store. В российском магазине Apple раздел с Refurbished-изделиями пустует.

6 комментариев

Написать комментарий