iPhone & iPad

Apple начала продажи восстановленных iPad 4 и iPad mini

5
3

Начиная с сегодняшнего дня у пользователей есть возможность сэкономить при покупке iPad 4 и iPad mini. В онлайн-магазине Apple Store появились планшеты последнего поколения, прошедшие процедуру восстановления (refurbished).

iPad-mini-macdigger-ru-1

Предлагаемые iPad 4 и iPad mini были возвращены покупателями после ремонта, они получили новый аккумулятор и полноценную годовую гарантию, а также полный комплект сопутствующих аксессуаров и свежую упаковку. Корпус устройства тоже заменен на новый. Все остальные комплектующие почищены и протестированы на работоспособность. Не самые простые операции по замене комплектующих были осуществлены специалистами, устройства сохраняют заводскую гарантию.

Скидка на восстановленные модели iPad mini и iPad 4 составляет от 6% до 10%. Ассортимент предложений восстановленных iPad четвертого поколения начинается с отметки $449 за версию с 16 Гб (только Wi-Fi) и заканчивается $679 за версию с 32 Гб (с модемом 3G/4G). Планшеты с более благополучной «историей» стоят на $50 дороже.

iPad-ref-1

Что касается iPad mini, то для компактных планшетов скидки куда меньше – $30 на версию iPad mini с поддержкой LTE ($429) и $40 на модель с 32 Гб памяти ($389). Тем не менее, для кого-то это хороший шанс сэкономить и сохранить гарантию при покупке подержанного iPad.

Следующий материал:
Топ-10 альтернатив Google Reader

5 комментариев

Написать комментарий