Mac World

Apple начала продажи восстановленных iMac с дисплеем Retina 5K со скидкой $380

8
6

Apple решила порадовать поклонников своей продукции, предложив модели восстановленных (refurbished) моноблочных компьютеров iMac со «сверхчетким» дисплеем. Размер предоставленной скидки составляет 15%, что позволит сэкономить довольно приличную сумму при покупке восстановленного устройства.

borod-2

Как известно, гарантия Apple предполагает немедленную замену неисправного устройства на новое. Таким образом, с начала продаж моноблоков у компании успел накопиться определенный запас таких устройств, которые были заменены на новые, а впоследствии отремонтированы.

Онлайн-ритейлер сообщил, что представленные в магазине компьютеры с пометкой refurbished прошли такую же экспертизу качества, которой подвергаются отремонтированные устройства, предлагаемые в собственном интернет-магазине Apple. Причем, на каждое устройство предоставляется год гарантии.

Восстановленная базовая модель iMac с дисплеем Retina 5K с четырехъядерным процессором Core i5 с тактовой частотой 3,5 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти, накопителем Fusion Drive на 1 ТБ и графикой AMD Radeon R9 обойдется в $2119. Таким образом скидка составляет $380, или 15% по сравнению с новым устройством.

borod-1

Две другие модели iMac с дисплеем Retina 5K также доступны. За $2419 покупатель получает тот же процессор Core i5 и графику AMD R9, но 3-терабайтный накопитель и 16 ГБ ОЗУ. За $2549 предлагается модель с SSD-диском объемом 512 ГБ.

8 комментариев

Написать комментарий