iPhone & iPad

Apple начала продажи складного адаптера питания для iPhone и Apple Watch [видео]

Apple начала продажи нового адаптера питания Apple 5W USB Power Adapter (Folding Pins). Отличительная данной модели состоит в том, что ее штыри складываются внутрь корпуса.

pinpin-1

Впервые об этом аксессуаре написал в середине апреля английский спортсмен, известный игрок в регби, Уилл Карлинг. Он уже некоторое время пользуется Apple Watch с эксклюзивным ремешком и складным адаптером питания. «Как круто. Никогда бы не подумал, что буду так удивлен моей новой зарядке!!!» – написал спортсмен в своем Twitter.

Вызвавшая удивление британца особенность адаптера состоит в том, что его штыри складываются внутрь корпуса. Дизайн зарядки разработал главный дизайнер Apple Джонатан Айв. Он же передал ее Карлингу.

Насколько известно, модель Apple 5W USB Power Adapter (Folding Pins) представлена только для Великобритании. С ее помощью можно заряжать Apple Watch, iPhone или iPod. Стоимость аксессуара в онлайн-магазине Apple составляет £25.00.

Планирует ли Apple выпустить подобные модели адаптеры для европейского или американского вариантов вилок, информации пока нет.

3 комментария

Написать комментарий