iPhone & iPad

Apple начала продажи «разлоченных» iPad в Японии

Apple объявила о начале продаж «разлоченных» iPad Air и iPad mini. С пятницы у жителей Страны восходящего солнца появилась возможность приобрести LTE-модификации «яблочных» планшетов без привязки к сотовому оператору.

iPad-Air-Apple-5

В мае Apple представила специальные версии iPad Air и iPad mini с дисплеем Retina, поддерживающие сети японского оператора NTT DoCoMo. Последний предлагает в Японии полномасштабную коммерческую услугу Xi LTE. Провайдер сотрудничал с компанией NEC, которая поставила абсолютно все компоненты, от инфраструктуры до пользовательских терминалов.

До этого момента планшеты с поддержкой беспроводных сетей Xi LTE продавались с привязкой к оператору и вместе со специальными тарифными планами, включающими от 2 до 30 ГБ трафика. Теперь покупатели могут приобрести полностью разблокированные iPad Air и iPad mini, которые можно использовать в любой стране мира и с любым оператором.

iPad-japan-lock-1

iPad Air и iPad mini представлены в разных конфигурациях. В японской рознице доступны устройства с 16, 32, 64 и 128 ГБ памяти, только Wi-Fi или Wi-Fi + LTE, в серебристой и серой расцветках.

Следующий материал:
Monster Hunter Freedom Unite вышла на iOS

4 комментария

Написать комментарий