iPhone & iPad

Apple начала продажи мощной беспроводной вспышки Nova для iPhone [видео]

2
7

В онлайн-магазине Apple появилась мощная беспроводная светодиодная вспышка Nova. Устройство размером с кредитную карту совместимо с iPhone 4s, iPhone 5/5c/5s и iPhone 6/6 Plus, а также с iPad последних поколений.

Nova-3

Аксессуар синхронизируется с мобильным устройством через сеть Bluetooth. При помощи фирменного приложения NovaCamera регулируется яркость, а также включается режим постоянного свечения для видеозаписи.

Nova-1

Во время съёмки можно держать iPhone или iPad в одной руке, а вспышку — в другой или зафиксировать ее в удобном месте. С мобильным устройством допускается синхронизация до десяти Nova, что позволяет получить различные эффекты освещения. А благодаря «беспроводности» гаджета открывается масса интересных возможностей для игры со светом и тенью. К тому же есть возможность настраивать температуру света.

Nova-2

В Nova применены 40 светодиодов яркостью 65 люмен, прикрытых светорассеивающей панелью. Разработчики говорят, что по сравнению с интегрированной вспышкой iPhone новинка позволяет добиться более естественных цветов и лучшей проработки деталей. Встроенного аккумулятора устройства хватает на 150 фотографий или 30 минут непрерывной подсветки.

Ранее проект собрал на Kickstarter втрое больше, чем требовалось для производства ($85 000 при необходимых $25 000). Заказать внешнюю вспышку Nova можно в Apple Online Store за $59,99.

2 комментария

  • хм, led-фонарик с большей автономностью и мощностью будет стоить куда дешевле. зачем синхронизировать и использовать вспышку, если постоянный свет может быть мощнее 4 года назад
  • погнали... хочу туалетную бумагу , синхронизирующуюся с айфоном..:) 4 года назад

Написать комментарий