iPhone & iPad

Apple начала продажи iPad Air [видео]

4
4

Сегодня Apple начала продажи нового планшета iPad Air, представленного 22 октября. В Штатах приобрести базовую модель с памятью 16 Гб можно за $499 долларов без учета налогов, а за самую дорогую в модельном ряду 128-гигабайтную версию придется отдать $929.

iPad-Air-launch-1

Начиная с 1 ноября, iPad Air доступен в США, Австралии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Германии, Гонконге, Греции, Дании, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канаде, на Кипре, Китае (только Wi-Fi), Латвии, Литве, Лихтенштейне, Люксембурге, Макао (только модели Wi-Fi), Македонии, Нидерландах, Норвегии, Польше, Португалии, Пуэрто-Рико, Румынии, Сингапуре, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Хорватии, Черногории, Чешской Республике, Швейцарии, Швеции, Эстонии и Японии.

России в этом списке нет, как и нет пока официальной даты старта продаж. Скорее всего, новый планшетник появится в российских магазинах ближе к концу декабря.

Рекомендованная цена для США для версии iPad Air Wi-Fi составляет $499 для 16 ГБ, $599 для 32 ГБ, $699 для 64 ГБ и $799 для 128 ГБ. Рекомендованная цена для США составляет для версии iPad Air Wi-Fi + Cellular составляет $629 для 16 ГБ, $729 для 32 ГБ, $829 для 64 ГБ и $929 для 128 ГБ.

Консультанты магазинов Apple Store готовятся к наплыву посетителей. «Пятница станет большим днем, будет праздник, радость, я очень люблю наблюдать за эмоциями наших покупателей, которые впервые соприкасаются с новинками и могут заполучить их первыми, – отметила продавец-консультант. – Это будет день, полный удовольствий».

Руководство Apple возлагает большие надежды на представленную 22 октября новинку, полагая, что предстоящие праздники пройдут под знаком “iPad”. “Это будет «айпадное Рождество», – выразил уверенность глава компании Тим Кук. При этом он не исключил, что в первые выходные продаж новый планшетник достанется не всем желающим.

4 комментария

  • Г

    Глеб 5 лет назад
    0
    В каких-то Эстонии, Латвии и Литве уже в продаже, а Россия осталась не у дел как всегда. Нездоровая политика Apple. У нас новые iPad в первый день купили бы больше, чем за неделю продаж в этих трех вместе взятых наших бывших республиках. 5 лет назад
  • n

    nervasystem 5 лет назад
    0
    Вот люблю apple таки, но от этого рафинированного ликования на старте продаж, малость подташнивает :) ipad air канеш бомба, но чо так визжать не понимаю :) 5 лет назад
  • Ч

    Человек 5 лет назад
    0
    Бырыги и пару дураков в очереде. Понятно зачем стоят барыги. А вот дураки... Наверное на то и дураки))) Apple делает достаточно клевые вещи(но уж слишком дорогие) что бы стоять в очереде. За продуктом который не так сильно отличается по функционалу от предыдущей версии. Быстрее и что... Вы вычисляете на нем сверх сложные алгоритмы...) Скайпик, сафари, айбукс ну и пару игр( я думаю это не меньше 90% от всех кто им пользуется. 5 лет назад
  • это событие)))) 5 лет назад

Написать комментарий