iPhone & iPad

Apple выпустила в продажу iPad 4 с поддержкой российских сетей LTE вместо iPad 2

4
33

Как и ожидалось, Apple вернула на прилавки Apple Store четвертое поколение собственных планшетов iPad. Они заменили устаревшую модель iPad 2, которая продавалась с 2011 года. Сейчас в онлайн-магазине Apple доступна для заказа 16-гигабайтная версия iPad 4 стоимостью от 14 990 рублей.

По некоторым данным, iPad 4 с экраном Retina уже поставляется в Apple Store. Устройства были привезены в коробках, которые компания просила не вскрывать раньше вторника, 18 марта. Таким образом, с сегодняшнего дня Apple возобновила продажу планшета, представленного в 2012 году и снятого с производства после появления флагмана iPad Air.

iPad 4 оснащен 2-ядерным процессором A6X с тактовой частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, 5-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео Full HD, интерфейсом Lightning и 9,7-дюймовым дисплеем Retina с разрешением 2048×1536 пикселей.

iPad-4-LTE-2

Сейчас в российском Apple Store можно заказать модели iPad с дисплеем Retina с Wi-Fi и LTE в черном и белом исполнении. Версия без сотового модуля стоит 14 990 рублей, модификации с Wi-Fi и LTE обойдется в 19 990 рублей. Компания заявляет о поддержке российских сетей четвертого поколения для операторов «Билайн» и МТС. Срок доставки гаджетов в местном онлайн-магазине Apple составляет 1-2 недели.

Ранее сегодня Apple начала продажи 8-гигабайтной версии смартфона iPhone 5c. В настоящее время модель доступна в немецком Apple Online Store по цене 549 евро, а также в британском онлайн-магазине Apple за 429 фунтов.

4 комментария

Написать комментарий