iPhone & iPad

Apple начала продажи игрового контроллера MOGA Rebel

В официальном онлайн-магазине Apple начались продажи игрового контроллера MOGA Rebel. Новинка совместима с мобильными устройствами на iOS и продается по цене 80 долларов.

MOGA-Rebel-3

MOGA Rebel поддерживает не только смартфоны iPhone, но также планшеты iPad и плееры iPod touch. Вполне возможно, устройство будет подключаться и к компьютерам Mac.

Передняя панель гаджета выполнена из глянцевого пластика черного цвета. Контроллер оснащен двумя аналоговыми джойстиками, обыкновенной крестовиной, четырьмя кнопками (X, Y, A, B) и креплением, внутрь которого может вставляться гаджет, превращая джойстик в подобие консоли. В результате, отмечают разработчики, игровой процесс становится намного проще и увлекательнее.

MOGA-Rebel-1

Игры для iOS могут взаимодействовать с контроллером посредством специального фреймворка Game Controller. Последний открывает универсальный доступ к авторизованным MFi-устройствам (Made For iDevice), в данном случае к игровым манипуляторам. В списке совместимых с MOGA Rebel десятки хитов, в том числе BioShock, Real Racing 3, Leo’s Fortune, Grand Theft Auto: San Andreas, Call of Duty: Strike Team и другие.

MOGA-Rebel-2

Гаджет имеет литий-ионный аккумулятор емкостью 680 мАч и светодиодный индикатор уровня заряда батареи.

Заказать игровой контроллер MOGA Rebel для iOS-устройств можно по этой ссылке.

10 комментариев

Написать комментарий