Гаджеты

Apple начала продавать восстановленные Mac Studio в США и Европе

62

Компания Apple начала продавать официально восстановленные модели Mac Studio в США, Канаде, Великобритании, Бельгии, Германии, Голландии, Ирландии, Испании и Швейцарии.

Самый мощный на сегодняшний день компьютер Apple можно приобрести со скидкой до 10%. Например, в США базовая конфигурация Mac Studio с чипом M1 Max (10-ядерный процессор и 24-ядерный графический процессор) обойдётся в $1799 вместо $1999, а версию с чипом M1 Ultra (20-ядерный процессор и 48-ядерный графический процессор) можно купить за $3599 вместо $3999.

Все официально восстановленные устройства Apple проходят полное функциональное тестирование, тщательную очистку и проверку, а также упаковывается в новую коробку с инструкциями и аксессуарами. На восстановленные продукты распространяется ограниченная гарантия Apple сроком на один год и политика возврата в течение 14 дней. Кроме того, покупатели могут приобрести страховку AppleCare+.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий