Гаджеты

Apple начала продавать официально восстановленные Mac mini M1 с 10-Гбитным Ethernet

117

Компания Apple начала продавать официально восстановленные модели Mac mini на M1 с 10-Гбитным портом Ethernet в своём американском онлайн-магазине.

Сейчас Apple предлагает ряд восстановленных Mac mini с M1 и 10-Гбитным портом Ethernet в нескольких конфигурациях с различным объёмом памяти. Например, восстановленный Mac mini M1 в конфигурации 16/256 ГБ и 10-Гбитным Ethernet обойдётся в $849, что на $150 дешевле нового.

Как известно, с апреля 2021 года компания предлагает 10-Гбитный порт Ethernet в качестве опции в конфигураторе Mac mini за 10 000 рублей. В базовой конфигурации компьютер поставляется со стандартным портом Gigabit Ethernet.

Напоминаем, все официально восстановленные устройства Apple проходят тщательную очистку и проверку со стороны компании и поставляются с абсолютно новыми аксессуарами и кабелями. Кроме того, на них распространяется стандартная годовая гарантия.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

Следующий материал:
Вышло обновление для Apple AirTag

0 комментариев

Написать комментарий