Новости из мира Apple

Apple начала продавать новый трекер для сна Beddit 3.5 Sleep Monitor

В интернет-магазине Apple появилась новая версия трекера для сна Beddit 3.5 Sleep Monitor. Пока что она продается только в США. Предыдущую модель сняли с продаж во всем мире.

Beddit 3.5 Sleep Monitor отличается от старой версии новым дизайном. Устройство стало тоньше и легче, а с его корпуса исчезла бирка Beddit и другие упоминания этой компании.

Трекер автоматически отслеживает фазы сна и отправляет данные в приложение Beddit на iPhone или iPad. Этот датчик размещается под простыней на матрасе. Он распознает, когда пользователь ложится в кровать и автоматически начинает собирать и анализировать данные, касающиеся сна. Например, он учитывает продолжительность и качество сна, пульс, дыхание, температуру тела, движения, храп, температуру и влажность в помещении.

Beddit 3.5 Sleep Monitor стоит столько же, сколько и предыдущая модель — 149,95 долларов. В России Beddit 3 Sleep Monitor продавался за 12 890 рублей.

Устройство поступило в продажу на следующий день после того, как Федеральная комиссия по связи США выдала Apple разрешение на выпуск трекера.

0 комментариев

Написать комментарий