iPhone & iPad

Apple может выпустить золотой iPhone 5S

Говорят, что Apple хочет выпустить новый iPhone 5S в трех различных расцветках. Каким будет новый цвет, который добавят к традиционным для яблочных коммуникаторов черному и белому вариантам, пока неизвестно. По сообщению японского блога Moumantai, третья версия смартфона Apple может быть окрашена в золотой цвет.

iPhone-5S-color-1

В подтверждение своим словам источник опубликовал фотографию слота для SIM-карты в золотом исполнении. Согласно представленному снимку, лоток для «симок» iPhone 5S останется таким же, то есть в смартфоне Apple седьмого поколения будут применяться карты стандарта «наносим». А вот цвета лотков на продемонстрированном снимке другие – серый и золотой.

iPhone-5S-color-1

Слухи о появлении разноцветных iPhone муссируются в прессе с конца 2012 года. В случае их подтверждения, данный шаг пойдет в разрез с правилами Apple. Из всех своих гаджетов купертинский производитель выпускает в различном цветовом оформлении только iPod. Причем сенсорные плееры начали поставляться в различных цветах – серебристом, черном, синем, желтом и красном – только в пятом поколении.

Хотя для других производителей смартфонов, особенно что касается версий под управлением Windows Phone, яркие насыщенные цвета являются их отличительной чертой. Наиболее ярко это демонстрируют последние релизы Nokia и HTC. Apple же, начиная с iPhone 3G, который дебютировал в 2008 году, производит смартфоны только в белом и черном корпусе. Причем изначально фронтальная панель была лишь черной, вместе с задней панелью она получила цвет, начиная с iPhone 4 в 2010 году.

iPhone-5-1

Примечательно, что в январе с подачи компании Topeka Capital Markets говорили, что новый iPhone выйдет аж в восьми разных вариантах: розовом, желтом, синем, зеленом, фиолетовом, серебряном, черном и белом. Впрочем, информация о трех расцветках iPhone 5S тоже пока официально не подтверждена.

14 комментариев

Написать комментарий