iPhone & iPad

Apple может выпустить Smart Battery Case для iPhone XS

Smart Battery Case вышел в 2015 году. Это был спорный аксессуар для iPhone 6 и iPhone 7. Однако он пользовался спросом и пользователи интересовались, выпустит ли Apple подобный чехол для новых iPhone. Похоже, что да.

Журналисты 9to5Mac нашли в коде второй бета-версии watchOS 5.1.2 значок нового чехла, который показывается в виджете состояния зарядки устройств. Ранее в этом же разделе находилась иконка iPad Pro без кнопки Home.

Внешний вид чехла отличается от старой версии не только ориентацией камеры, но и отсутствием «подбородка». По этому значку невозможно точно определить для какой модели он предназначается, но по опыту Apple можно предположить, что он будет совместим только с iPhone XS и, возможно, iPhone X. Apple не выпускала Smart Battery Case для iPhone с большими экранами, поэтому вряд ли кейс получит версию для iPhone XS Max.

Когда Apple представит чехол, неизвестно. Но наличие этого значка может означать, что релиз аксессуара состоится скоро.

В Apple Store до сих пор продается Smart Battery Case для iPhone 6, iPhone 6S и iPhone 7. Он стоит 8490 рублей. Новый Smart Battery Case будет стоить примерно столько же либо дороже.

0 комментариев

Написать комментарий