iPhone & iPad

Apple может выпустить фирменные приложения для Android

1
4

Настанет ли то время, когда Apple будет выпускать фирменный софт для «вражеской» Android? Если вы посчитали такой вопрос абсурдным, то скорее всего поспешно. Генеральный директор Apple в интервью с журналистами All Things Digital не отрицает такое развитие событий, несмотря на жесткую критику Android покойным Стивом Джобсом, который, считал последнюю копией iOS.

Tim-Cook-Apple-Android-2

На вопрос, окажется ли мудрым решение Apple предоставить доступ к iCloud на других операционных системах, Тим Кук дал более широкий ответ.

«Смогла бы Apple перенести свое приложение с iOS на Android? У нас нет никаких предубеждений относительно этого, и, если мы посчитаем, что в этом есть смысл, то сделаем», – сказал Кук. 

Далее Тим Кук продолжил: «Таким образом, вы можете смело взять нашу философию и применить ко всему, чем мы занимаемся: если что-то разумно сделать, мы так и поступаем безо всяких предубеждений».

Напомним, согласно провокационной цитате из официальной биографии Стива Джобса, он называл платформу Google Android «краденным продуктом».

«Если будет необходимо, я буду биться до последнего вздоха, я потрачу все 40 миллиардов долларов Apple до последнего цента, чтобы исправить эту неправоту. Я уничтожу Android, потому что это краденый продукт. Я готов устроить настоящую термоядерную войну», – цитирует Джобса автор книги Уолтер Айзексон.

1 комментарий

Написать комментарий